- O que é : Núcleo de aço carbono em panelas
- O que é : Nível de temperatura para assados
- O que é : Nível de temperatura para frituras
- O que é : Nível de azeite para refogados
- O que é : Nível de manteiga para refogados
- O que é : Nível de vapor para cocção a vapor
- O que é : Núcleo de mármore em panelas
- O que é : Nível de caldo para sopas
- O que é : Nível de vinho para deglaçar panelas
- O que é : Nível de calor para cozimento em panela de pressão
- O que é : Núcleo de zinco em panelas
- O que é : Núcleo de bronze em panelas
- O que é : Nível de calor para cozimento lento
- O que é : Nível de calor para cozimento rápido
- O que é : Núcleo de pedra em panelas
- O que é : Nível de umidade para cocção lenta
- O que é : Nível de calor para torrar
- O que é : Nível de calor para assar
- O que é : Núcleo de cobre em panelas de aço inoxidável
- O que é : Nível de calor para refogar
- O que é : Nível de calor para grelhar
- O que é : Nível de fermento em pães
- O que é : Nível de açúcar em doces
- O que é : Navalha para cortar peixe
- O que é : Navalha para cortar carne
- O que é : Nível de sal em marinadas
- O que é : Núcleo de titânio em panelas
- O que é : Núcleo de aço inoxidável em panelas
- O que é : Nó duplo para cabos de panelas
- O que é : Nível de óleo para frituras
- O que é : Nível de água para cozinhar a vapor
- O que é : Navalha para abrir mariscos
- O que é : Núcleo de vidro em tampas de panelas
- O que é : Núcleo de cerâmica em panelas
- O que é : Navalha para queijos
- O que é : Navalha para cortar manteiga
- O que é : Nó simples para cabos de panelas
- O que é : Nível de evaporação em cocção lenta
- O que é : Navalha para descascar frutas
- O que é : Núcleo de ferro em panelas
- O que é : Nó de segurança em panelas de pressão
- O que é : Nó de cozinheiro
- O que é : Nível para bolos
- O que é : Navalha para ostras
- O que é : Núcleo de alumínio em panelas
- O que é : Non-stick ou Antiaderente
- O que é : Nível de calor na cocção
- O que é : Níquel em panelas de aço inoxidável
- O que é : Núcleo de cobre em panelas
- O que é : Navalha para legumes