- O que é: Yunnan Crossing the Bridge Noodles (prato chinês em panelas)
- O que é: Yaki Mochi (bolinho de arroz japonês grelhado em panelas)
- O que é: Yuzu Aioli (molho com yuzu em panelas)
- O que é: Yosenabe (prato japonês com diversos ingredientes cozidos em panelas)
- O que é: Yukgaejang (sopa coreana em panelas)
- O que é: Yudofu (prato japonês de tofu em panelas)
- O que é: Yalıçapkını (molho turco em panelas)
- O que é: Yum Woon Sen (salada tailandesa em panelas)
- O que é: Yaki Dango (bolinho de arroz japonês grelhado em panelas)
- O que é: Yaki Gyoza (guioza japonês grelhado em panelas)
- O que é: Yum Pla Dook Foo (prato tailandês com peixe em panelas)
- O que é: Yü Hsiang (estilo de cozimento chinês em panelas)
- O que é: Yodufu (prato japonês de tofu cozido em panelas)
- O que é: Yakimochi (bolinho de arroz japonês grelhado em panelas)
- O que é: Yassa (prato senegalês cozido em panelas)
- O que é: Yuxiang Rousi (prato chinês cozido em panelas)
- O que é: Yantumyeon (macarrão coreano cozido em panelas)
- O que é: Yanagawa (prato japonês de carpa cozida em panelas)
- O que é: Yat Gaw Mein (sopa chinesa em panelas)
- O que é: Yuba (tofu frito japonês em panelas)
- O que é: Yayla Çorbası (sopa de iogurte em panelas)
- O que é: Yabu (restaurante japonês especializado em cozidos em panelas)
- O que é: Yakitori Don (tigela de arroz com espetinhos grelhados em panelas)
- O que é: Yakimeshi (arroz frito japonês em panelas)
- O que é: Yosenabe (sopa japonesa cozida em panelas)
- O que é: Yakisoba (prato japonês preparado em panelas)
- O que é: Yalda (festival com refeição especial em panelas)
- O que é: Yufka (massa utilizada em preparos de panelas)
- O que é: Yakhni Pulao (prato de arroz preparado em panelas)
- O que é: Yusheng (prato de peixe cru em panelas)
- O que é: Yerba Mate (erva utilizada em preparos de panelas)
- O que é: Yalancı Dolma (prato turco cozido em panelas)
- O que é: Yunnan (culinária regional com uso de panelas)
- O que é: Yaki Udon (prato japonês preparado em panelas)
- O que é: Yakhni (caldo preparado em panelas)
- O que é: Yaki Imo (batata-doce assada em panelas)
- O que é: Yum Cha (refeição com dim sum cozido em panelas)
- O que é: Yucatán (culinária regional com uso de panelas)
- O que é: Yabbies (frutos do mar preparados em panelas)
- O que é: Yam (ingrediente utilizado em panelas)
- O que é: Yakitori (espetinhos grelhados em panelas)
- O que é: Yeot (doce coreano preparado em panelas)
- O que é: Yaka Mein (prato cozido em panelas)
- O que é: Yuzu Koshō (condimento usado em preparos de panelas)
- O que é: Yogurtira (utensílio para produção de iogurte em panelas)
- O que é: Yogurt Maker (aparelho para fazer iogurte em panelas)
- O que é: Yacon (ingrediente utilizado em preparos de panelas)
- O que é: Ysop (erva aromática em receitas de panelas)
- O que é: Yuzu (ingrediente utilizado em panelas)
- O que é: Yucca (utilização em preparos de panelas)